葡萄牙房地产市场受国际投资者青睐 投资环境安全

来源: 紫荆网 
葡萄牙房地产市场受国际投资者青睐 投资环境安全

[导读]紫荆网综合:据葡新报11月2日里斯本报道:近年来,葡萄牙房地产市场一直十分火爆,葡萄牙房地产市场正吸引着越来越多的投资者赴葡投资,因为这些聪明的投资者知道,自己所投的钱在未来的5到10年内肯定不会"贬值"。

QQ图片20171102153809

紫荆网综合:据葡新报11月2日里斯本报道:近年来,葡萄牙房地产市场一直十分火爆,葡萄牙房地产市场正吸引着越来越多的投资者赴葡投资,因为这些聪明的投资者知道,自己所投的钱在未来的5到10年内肯定不会“贬值”。

葡萄牙房地产公司UrHome Portugal的CEO Bobby O’Reilly表示,“众多国际投资者选择在葡萄牙投资的原因有很多,但是房地产投资环境相对安全是他们选择葡萄牙最主要原因。无论葡萄牙如今的政治环境如何,房地产投资都是十分安全的,而且,在未来,投资环境还将更加安全。另外,投资机遇也是他们看重葡萄牙的另一大原因,毕竟谁都不想让自己的钱打了水漂。”再加之葡萄牙有良好的教育和医疗条件,这吸引着更多的移民赴葡投资。

O’Reilly还强调,葡萄牙“黄金移民签证”这一政策的实施无疑吸引了更多投资者,首先得到居留卡,其次能够获得葡萄牙国籍,下一步就能打开通往欧洲的大门。

如今葡萄牙移民局允许新入境的移民在全国范围内任何地方的SEF办事处办理移民事务,这一举措极大方便了新来的移民,大家不必担心因为申请人数太多,效率低下而产生的发卡推迟现象。

中国,中东,南非,巴西,菲律宾,越南等国家地区是葡萄牙房地产投资的主力,而中国的投资者在近几年更是被“黄金居留签证”所吸引,来葡进行了越来越多的投资。

对于葡萄牙房地产市场的未来,Bobby O’Reilly十分有信心,他表示,未来对房地产市场的投资只会有增无减,并且投资的地区不仅仅再局限于里斯本和波尔图,将会分布到全国的不同城市。

前一段时间,美国歌手麦当娜在里斯本购房这一消息想必大家都有所耳闻,其实明星在葡萄牙买房也带有一定的宣传性质,这也让葡萄牙在国际房地产市场的地位有所上升。

责任编辑:李梦怡