葡萄牙房产市场供不应求 预计明年房价将上涨5%

来源: 紫荆网 
葡萄牙房产市场供不应求 预计明年房价将上涨5%

[导读]紫荆网综合:据葡新报12月11日里斯本报道:据ConfidencialImobiliário(CI)和RICS合作开展的葡萄牙住房市场调查(PHMS)的相关数据,明年,葡萄牙的房价预计还将上涨5%,而长期来看,涨幅可能还会高达6%。

QQ图片20171211160001

紫荆网综合:据葡新报12月11日里斯本报道:据ConfidencialImobiliário(CI)和RICS合作开展的葡萄牙住房市场调查(PHMS)的相关数据,明年,葡萄牙的房价预计还将上涨5%,而长期来看,涨幅可能还会高达6%。

由于目前市场强大的购买力,葡萄牙房子处于供不应求的状态,由此造成房价一直上涨,目前房价基本已经接近危机前的水平。该调查负责人RicardoGuimarães表示:“住宅市场受益于新的信贷活动的增加,加上供求失衡,使得价格接近危机前的水平。

相关市场人士认为,葡萄牙房地产市场还会持续火热,价格也会继续上涨,明年可能还会上涨5%,这一预计与9月份预期的4%又有所上升。从长远来看,预计房价在6年内涨幅将达6%。房地产市场的信心相当高涨,因为价格增长的动力不仅是基于市场流动资金的增长,而且旅游业的发展也带动了购房需求的增加。

许多游客在旅途中爱上葡萄牙,并且选择在葡萄牙购置房产以方便之后的短期旅行或者家庭度假。

在房地产销售方面,葡萄牙所有地区(如:波尔图,里斯本和阿尔加维)的需求依然很高,这也表明葡萄牙房地产市场供应量略微不足。在房产租赁市场,10月份的房产租赁需求仍然保持乐观,尽管与9月份相比呈现略微下降的趋势。

责任编辑:李梦怡