葡萄牙最便宜的连锁超市Jumbo即将全线退出市场

来源: 紫荆网  作者: Lidia
葡萄牙最便宜的连锁超市Jumbo即将全线退出市场

[导读]紫荆网综合:据葡新报4月17日里斯本报道:广泛存在于葡萄牙各地的连锁超市Jumbo即将全线退出市场,取而代之的是Auchan品牌。

Jumbo超市即将消失 Auchan全面取代。

Jumbo超市即将消失 Auchan全面取代。

紫荆网综合:据葡新报(记者 Lidia)4月17日里斯本报道:广泛存在于葡萄牙各地的连锁超市Jumbo即将全线退出市场,取而代之的是Auchan品牌。

据悉,法国零售巨头欧尚集团葡萄牙分公司(AuchanRetailPortugal)表示将斥资将连锁超市品牌Jumbo变更为Auchan,而Jumbo这一品牌也将不复存在。

公司执行总裁Pedro表示,公司已经很多年没有进行这样的大额投资了。在9千万的投资中,4-5千万将用于品牌变更及重塑,余下资金进用于新店扩张。

欧尚集团在葡萄牙的业务主要涵盖三个领域,其一为大型超市Jumbo和PãodeAçúcar,并开发了电子商务平台www.jumbo.pt和www.boxjumbo.pt;二是建设和管理购物中心;三是通过Oney开展的银行业务。

责任编辑:李梦怡