葡萄牙里斯本酒店房间价格炒到历史新高度

来源: 紫荆网  作者: 清风来
葡萄牙里斯本酒店房间价格炒到历史新高度

[导读]紫荆网综合:据葡新报4月17日里斯本报道:Airbnb表示,5月8日-5月13日的酒店房间预订非常抢手,目前已经只剩下15%的可预订房间,而且房间价格炒到历史新高度,普通的二居室民宿公寓价格达150欧元/天。

葡萄牙旅游。

葡萄牙旅游。

紫荆网综合:据葡新报(记者 清风来)4月17日里斯本报道:Airbnb表示,5月8日-5月13日的酒店房间预订非常抢手,目前已经只剩下15%的可预订房间,而且房间价格炒到历史新高度,普通的二居室民宿公寓价格达150欧元/天(约人民币1167元)。

据统计,2018年5月8日-5月13日里斯本酒店价格同比上涨42%,而且截止目前,Airbnb上面85%的房源已经被预订,一间普通标间的价格也要63欧,其他的公寓式房间价格更高,普通两居室价格达150欧。其中,周末(12日、13日)的房间更紧俏,已经只剩下10%的可预订房源,其火热程度可想而知。

Airbnb葡萄牙分部的市场经理Ricardo Macieira表示,这是里斯本酒店预订最火热的时段,来自世界各地的游客将享受在葡萄牙愉快的一周,并切身感受到里斯本当地人的生活。这也就更需要像Airbnb这样提供民宿服务的平台,住在居民家里才能真正感受到一个城市的真正的生活状态。

而这一火热的情形必然会促进里斯本民宿的流行和扩展,房东也可以趁此机会体验与世界各地游客“亲密”相处。另外,在“好声音”举办期间,一些活动举办地点的游玩活动必然火热,届时还有各类音乐节活动,想想就很激动呢,你准备好去听“耳朵的盛宴”了吗?

责任编辑:李梦怡