史上最新最全最可靠的葡萄牙投资指南

来源: 紫荆网  作者: 清风来
史上最新最全最可靠的葡萄牙投资指南

[导读]紫荆网综合:据葡新报4月17日里斯本报道:WhyPortugal是由MacedoVitorino为外国投资者创建的葡萄牙投资咨询项目,今年三月该项目已经正式开通数字平台。

史上最全葡萄牙投资指南。

史上最全葡萄牙投资指南。

紫荆网综合:据葡新报(记者 清风来)4月17日里斯本报道:WhyPortugal是由MacedoVitorino为外国投资者创建的葡萄牙投资咨询项目,今年三月该项目已经正式开通数字平台,旨在为更多准备在葡萄牙投资的外国人士提供最新、最全、最可靠的投资指南。

说起创建这一平台的初衷,Macedo Vitorino表示Why Portugal于2013年正式成立,在所有人都将目光放在葡萄牙的经济危机之时,他的团队看到了葡萄牙的发展潜力,相信葡萄牙一定会再一次崛起,因而萌发了创建一个为各国投资者提供投资指南平台的想法。一开始,他们的平台主要是发表一些研究报告,包括葡萄牙国内的社会经济形势,法律法度以及投资门槛等一系列外国投资者关注的要素。除此之外,他们还专门成立了一个团队用以研究投资者最感兴趣的议题和项目。他们认为,要想吸引外国投资者首先必须以明确好懂的方式,让投资者了解目标国的社会、经济、政治、法律等各方面的基本情况。

而此次创立的数字平台则一方面希望能够吸引更多的国外投资商,另一方面他们再一次拓宽了业务范围,除了以数字化的方式为投资者提供最新、最全的经济、政治、法律等各方面的英葡双语投资咨询项目,还增添了他们自主研发的合同草案。另外,该平台还为想要获得葡萄牙签证、在葡萄牙购买房产或者接手店铺等各种投资活动提供全面的指南。他们甚至还提供关于知识产权保护、技术软件保护以及争议争端处理方案等咨询服务,可以说是非常全面的“一条龙”服务了。

Macedo Vitorino表示该平台还拥有包括葡萄牙各法律条款、官方文件、国内和国际组织的各种相关报告、官方表格和合同模板等在内的数据库,其中包括世界银行、世界经济论坛和欧盟委员会的研究报告,方便投资者随时查阅和咨询,并以此种方式告知投资者们在葡投资的优势。之后,该平台还计划直接与葡萄牙政府下的投资部门达成合作协议,为国外投资者提供更好、更快、更靠谱的投资咨询服务。

责任编辑:李梦怡