网络峰会期间葡萄牙里斯本地铁或将取消罢工

来源: 紫荆网  作者: 晓晨
网络峰会期间葡萄牙里斯本地铁或将取消罢工

[导读]紫荆网综合:据葡新报11月9日里斯本报道:从工会与政府之间的会议中得出了一项协议提案,该协议已于本周一得到工人的批准。

紫荆网综合:据葡新报(记者 晓晨)11月9日里斯本报道:从工会与政府之间的会议中得出了一项协议提案,该协议已于本周一得到工人的批准。

FECTRANS(运输和通信工会联合会)向TVI证实,里斯本地铁罢工取消。原本定于本周二和周四没有最低限度服务的两天罢工时间安排在06:30至09:00,即网络峰会期间。

根据同一消息来源,在周日晚上与行政当局举行工会会议,提出了一项协议,该协议今天已提交给工人,并得到“绝大多数” 的批准。除了维持现有的业务协议外,还需要雇用更多的员工以及加薪。

因此,定于11月6日和8日的停工最终被驳回。在工人周一批准的协议提案中,这是公司协议有效期延长一年的重要部分之一。

责任编辑:李梦怡